+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.10.2016 в 09:13

Телефон Galaxy Note 7 новой «безопасной» модели задымился в самолете

Новая версия смартфона Samsung Galaxy Note 7, которая была объявлена производителем безопасной, загорелась в самолете авиакомпании Southwest Airlines, передает Русская служба ВВС.

Авиакомпания подтвердила, что пассажиров самолета, который должен был вылететь из Луисвилля в штате Кентукки в Балтимор, штат Мэриленд, пришлось эвакуировать перед вылетом в среду.

2 сентября компания Samsung приостановила продажи своей новой модели смартфонов, которая вышла на рынок в августе, и отозвала 2,5 млн ранее проданных устройств из-за случаев возгорания.

Позже компания возобновила продажи смартфона, заявив, что все неполадки устранены.
В Samsung уже сообщили, что расследуют инцидент в самолете.

В Southwest Airlines пояснили, что пассажир сообщил о дыме из электронного устройства. Все пассажиры и экипаж благополучно покинули самолет через основной выход.

Владелец устройства сообщил изданию Verge, что купил смартфон 21 сентября.
По словам Брайана Грина, на упаковке устройства была черная квадратная метка - с помощью таких значков Samsung отделяет старые небезопасные устройства от новых, безопасных моделей.

Более того, по словам Грина телефон был выключен и не заряжался, когда начал нагреваться в его кармане.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика