Витас сделал официальное заявление

Российский певец Витас сделал официальное заявление в социальной сети Facebook по поводу шумихи вокруг него, передает ИА  «NewTimes.kz».

«Дорогие друзья!

Хочу сделать официальное заявление: за последние четыре дня негатива в мою сторону, в социальных сетях , стало слишком много. Хочу сказать, что я с уважением отношусь к любой творческой деятельности , к любому творческому человеку. Никогда не считал для себя возможным обращаться в судебные органы или заниматься анализом, разбирательством чужого творчества, вмешиваться в творческую жизнь и деятельность других артистов. И никогда не буду этого делать.

Что касается юридических коллизий , периодически возникающих спорных вопросов вокруг каждого артиста - это прерогатива продюсера и компании , которая представляет интересы в той или иной стране. Всегда были и будут юридические споры и вопросы относительно популярных исполнителей - это нормально , но это никоем случае не должно привести к негативу , конфликтам, а тем более к оскорблениям. Я призываю всех успокоиться и поставить мне лайки», — написал певец.

Напомним, по информации китайских СМИ, продюсер Витаса обратился с жалобой в адвокатскую компанию Watson&Band.

В заявлении говорится о запрете использования казахстанским певцом Димашем Кудайбергеновым песен Витаса. Письмо Пудовкина было отправлено на центральный телеканал в городе Чаньша провинции Хунань, где проводится конкурс «I am singer-2017», в котором принимает участие Димаш.

В эксклюзивном интервью ИА «NewTimes.kz» продюсер Витаса Сергей Пудовкин рассказал о своих претензиях к набирающему популярность в Китае молодому казахстанскому исполнителю Димашу Кудайбергенову.

Во втором этапе песенного состязания, по решению режиссеров конкурса, Димаш исполнил песню российского артиста Витаса «Опера №2». Он стал победителем второго тура, получив невероятную славу и любовь китайских поклонников.

Китайские фанаты певца назвали его «казахским Витасом». Однако сам Димаш не согласен с таким сравнением.

Loading...

4 декабря, суббота