+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.05.2017 в 23:36

Из-за жестокой гибели хаски руководство Центра ветеринарии Алматы отстранили от работы

В Алматы начато расследование гибели собаки породы хаски в ошейнике на территории Центра ветеринарии, оставленной в машине возле входа в отлов, передает МИА «Казинформ».

Сегодня утром домашняя собака породы хаски умерла в машине водителя — работника ГКП на ПХВ «Центр ветеринарии Алматы» при 30-градусной жаре. Животное было заперто в багажнике. Как заявил водитель, он намеренно оставил собаку в багажнике, так как она ему была больше не нужна. Волонтёры довели дело до разбирательств в акимате.

«Управлением сельского хозяйства и ветеринарии города Алматы было принято решение об отстранении от служебных обязанностей на время проведения служебного расследования директора ГКП на ПХВ «Центр ветеринарии Алматы» Салавата Бектемисова, начальника службы отлова Марата Жунусова и водителя предприятия Ильи Камазаева, в чьей машине находился погибший пес», — сообщили в пресс-службе акимата города. Об итогах расследования будет сообщено позже.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика