Общество Сегодня, 10:21

В новом сезоне «Битвы экстрасенсов» приняли участие брат с сестрой из Казахстана

Алматинцы Жан и Дана Алибековы приняли участие в новом сезоне популярного шоу на ТНТ, передает starhit.ru.

Сообщается, что обычно брат с сестрой работают вместе: Жан общается с душами умерших взрослых людей, а Дана с нарожденными детьми.

«Когда мне было шесть лет, то часто проходил мимо дома соседа и предостерегал его: «Дядь Саш, ты скоро умрешь. Ну, все когда-то там будем», – улыбался он. Но я настаивал и показывал на сердце. Через пару месяцев у дяди Саши случился инфаркт, и его не стало», – рассказал Жан Алибеков.

Когда Жану исполнилось десять, умер его дядя. На похоронах мальчик решил прогуляться по кладбищу и упал в одно из захоронений.

«Из-за паводков могилу подтопило. Не помню, сколько пролежал без сознания, но подняться мне помогли двое людей. Потом понял, что они были духами, которых видел только я»,–  сообщил мужчина.

В отличие от брата Дана уже взрослой узнала о своих способностях.

«Я работаю гинекологом. Профессию выбрала из-за подруги матери, она тоже женский врач. Именно Татьяна уговорила маму не делать аборт, когда та была мной беременна, а денег на второго ребенка не было. Странности заметила, осматривая пациенток в положении: вдруг стала слышать детские голоса, а потом и вовсе видеть их будущее», – поделилась экстрасенс.