+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2017 в 10:08

Лишившаяся ног Екатерина Парафиева: Я приняла себя такой, так пусть и общество меня примет

Лишившаяся ног Екатерина Парафиева: Я приняла себя такой, так пусть и общество меня примет Фото: facebook.com/ekaterina.parafiyeva

Лишившаяся ног в страшной аварии алматинка Екатерина Парафиева на своей странице в Facebook рассказала о трудностях, с которыми ей приходится сталкиваться, сидя в инвалидной коляске, передает ИА «NewTimes.kz».

«Вы знаете, оказавшись в инвалидном кресле, поняла одно. Хочется научить наше общество адекватно реагировать на людей с ограниченными возможностями. Я не буду перечислять все те чувства и эмоции, которые мне пришлось пережить за эти месяцы, сидя в коляске, но поверьте, дается это не легко. Я не хочу осуждать. Я хочу сказать одно, НЕ проходите мимо, НЕ оставайтесь в стороне. Помогите, предложите, проявите инициативу! Элементарные вещи, будь то открыть дверь, пропустить, помочь заехать куда либо, и быть просто напросто понимающими», — пишет Екатерина Парафиева.

В своем посте алматинка призывает общество не бояться людей  с ограниченными возможностями, а помогать им.

«Не нужно бояться!!! Да, я лишилась ног, но я не лишилась всего остального. Я стараюсь вести свой прежний образ жизни, и я чувствую себя таким же полноценным человеком общества, как и Вы, несмотря на свою запись об инвалидности. Я приняла себя такой, так пусть и общество меня примет! Вот чего я действительно очень хочу, от лица всех тех, кто оказался в такой же ситуации, как и я», — заключила Екатерина.

Напомним, авария произошла в начале лета на проспекте Аль-Фараби. Девушка оказалась зажата между двух машин. В результате ей ампутировали обе ноги.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика