+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.11.2017 в 17:40

Кайрата Нуртаса и его жену встретили как голливудских звезд в Кызылорде

Короля отечественного шоу-бизнеса в Кызылорде встретили так, словно к ним приехал сам Энрике Иглесиас: цветы, конфеты, радостные лица поклонников в национальных костюмах — все это было организованно специально для гастролирующих артистов, передает Go11.kz.

Зачастую подобным образом встречают звезд Голливуда, которых приглашают специально на важные события страны. Гульзира Айдарбекова поблагодарила поклонников Нуртаса за оказанную им честь. После встречи с фанатами артисты отправилась в пятизвездочный отель, а после на концерт. Организаторы постарались на славу, были учтены все требования исполнителей, вплоть до составленного ими райдера.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика