+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.11.2017 в 17:40

Кайрата Нуртаса и его жену встретили как голливудских звезд в Кызылорде

Короля отечественного шоу-бизнеса в Кызылорде встретили так, словно к ним приехал сам Энрике Иглесиас: цветы, конфеты, радостные лица поклонников в национальных костюмах — все это было организованно специально для гастролирующих артистов, передает Go11.kz.

Кайрата Нуртаса и его жену встретили как голливудских звезд в Кызылорде фото: go11.kz

Зачастую подобным образом встречают звезд Голливуда, которых приглашают специально на важные события страны. Гульзира Айдарбекова поблагодарила поклонников Нуртаса за оказанную им честь. После встречи с фанатами артисты отправилась в пятизвездочный отель, а после на концерт. Организаторы постарались на славу, были учтены все требования исполнителей, вплоть до составленного ими райдера.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика