+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2018 в 15:38
Юлия Серегина

Юлия Серегина

Куда «свалить» из Астаны в морозы

Куда <span class="kluch">«свалить» из Астаны</span> в морозы Фото взято с travel4free.ru

Если вам надоели яростные столичные морозы, и вы мечтаете оказаться от них так далеко, как только возможно, то редакция ИА «NewTimes.kz» подготовила для вас небольшую подборку направлений, где сейчас тепло, уютно и вкусно, а самое главное, где можно погреть свои замерзшие косточки.

В первую очередь нас интересовало, изменился ли спрос турфирм в связи с морозами. Также мы поинтересовались у туроператоров, где сейчас самая хорошая погода, нужна ли виза, какова цена вопроса и можно ли оформить рассрочку.

Для начала мы позвонили в турфирму «Оазис». Приветливая девушка Дина сообщила, что спрос у них сейчас возрос.

«В Таиланд много ездят. Сейчас там идеальная погода, есть прямые рейсы и визу можно оформить по прилету. Цена - $700-1000 на человека. На втором месте - китайский остров Хайнань, туда виза не нужна. Слетать на неделю можно за $500. И Эмираты, но туда виза оформляется 3-4 рабочих дня. Цена - от $700-800 на неделю. Египет тоже в тренде, хотя там до конца февраля по утрам прохладно. А так туда тоже летают, потому что там все включено: питание, анимация. Например, в Турцию туры мы оформляем так: 30% оплачивают, а оставшуюся сумму до вылета можно в рассрочку. То есть взять можно сейчас и до вылета платить. В связи с морозами много заявок и на Турцию. Очень много людей бронирует туры. Всем советую, чтобы заранее бронировали», — сообщила туроператор.

В туристической фирме «Natali Travel» нас просветили, что морозы на работу не влияют.

«У нас всегда одинаковый спрос. От морозов ничего не зависит. А по поводу вопроса об актуальных турах... Без визы можно в Египет, там по прилету. В Таиланд по прилету, но сейчас там самый сезон, поэтому будет дороже других стран, либо на остров Хайнань. Во всех этих странах тепло. Ну, давайте прикинем, если на ближайшую неделю брать тур на одного человека, то на Хайнань выйдет 150 тыс тенге, Египет обойдется в 190 тыс, при этом там все включено, а Эмираты - 85 тыс без визы на неделю, а с визой будет где-то 120 тыс», — рассказала девушка Рахат.

В третьей турфирме девушка Юлия уточнила, что самые актуальные туры сейчас в Египет, Шри-Ланку, Таиланд и Арабские Эмираты.

«Самые дешевые – туры в Эмираты, но туда требуется виза. Она делается заранее. В Шри-Ланке и Египте виза делается по прилету. Кстати, в Египте «все включено». Если по ценам, то самый дорогой - Таиланд - $800-1000, потом Египет - от $600 на неделю на человека, Шри-Ланка - около 190-200 тыс тенге на человека и в Эмираты можно слетать на 5-7 дней, примерно за 80 тыс тенге на одного. Рассрочку мы оформляем, но она будет идти с небольшим процентом. В связи с морозами... Нет, в принципе никакого ажиотажа не наблюдали. В основном люди приходят на праздниках: Наурыз, Новый год», — сообщила девушка.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика