+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2018 в 18:30

Объявлен обладатель восьми миллионов тенге за лучший брендбук Астаны

Объявлен обладатель восьми миллионов тенге за лучший брендбук Астаны Фото: Sputnik Казахстан

Премию в размере восьми миллионов тенге получила победительница конкурса «Лучший брендбук» юбилея столицы, проведенного акиматом Астаны, Акмарал Еспембетова, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Сертификат победительнице вручил руководитель аппарата акимат Астаны Берик Жакенов. 

«Задачей этого документа является систематизация всех идеологических элементов бренда, создание комплексной картины бренда, а также подробных рекомендаций по его использованию, формированию целостного восприятия бренда потребителями. В «Брендбуке» описываются цели, методы и каналы обращения к целевой аудитории», ― сказал Б.Жакенов.

По его словам, на участие в конкурсе была подана 61  заявка, более 150 работ, не только из Астаны, но и других регионов. По результатам голосования жюри выявлены 8 лучших работ, которые были направлены в Государственную комиссию по подготовке к проведению 20-летия столицы Казахстана.

«Наш логотип символизирует город Астану. Крылья сокола коррелируют с цветовой  гаммой Государственного герба и Государственного флага. Цифра «20» символизирует юбилейную дату - 20-летие столицы. Мы работали над ней около 3 недель, на конкурс предоставили три варианта, защищали их. Был отобран этот вариант. Я арт-директор и представляю основную идею. Работали над логотипом несколько человек. Нам очень приятно внести свой вклад в развитие  нашей Родины», ― сказала А.Еспембетова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика