+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2018 в 18:30

Объявлен обладатель восьми миллионов тенге за лучший брендбук Астаны

Премию в размере восьми миллионов тенге получила победительница конкурса «Лучший брендбук» юбилея столицы, проведенного акиматом Астаны, Акмарал Еспембетова, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Объявлен обладатель восьми миллионов тенге за лучший брендбук Астаны Фото: Sputnik Казахстан

Сертификат победительнице вручил руководитель аппарата акимат Астаны Берик Жакенов. 

«Задачей этого документа является систематизация всех идеологических элементов бренда, создание комплексной картины бренда, а также подробных рекомендаций по его использованию, формированию целостного восприятия бренда потребителями. В «Брендбуке» описываются цели, методы и каналы обращения к целевой аудитории», ― сказал Б.Жакенов.

По его словам, на участие в конкурсе была подана 61  заявка, более 150 работ, не только из Астаны, но и других регионов. По результатам голосования жюри выявлены 8 лучших работ, которые были направлены в Государственную комиссию по подготовке к проведению 20-летия столицы Казахстана.

«Наш логотип символизирует город Астану. Крылья сокола коррелируют с цветовой  гаммой Государственного герба и Государственного флага. Цифра «20» символизирует юбилейную дату - 20-летие столицы. Мы работали над ней около 3 недель, на конкурс предоставили три варианта, защищали их. Был отобран этот вариант. Я арт-директор и представляю основную идею. Работали над логотипом несколько человек. Нам очень приятно внести свой вклад в развитие  нашей Родины», ― сказала А.Еспембетова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика