+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2018 в 10:58

Для жителей Астаны организовали бесплатную раздачу угля и горячих обедов

Для жителей Астаны организовали бесплатную раздачу угля и горячих обедов Фото: sputnik.kg

В рамках общегородской благотворительной акции «Астана мейірімді қала» в столичных мечетях оказывают помощь социально уязвимым слоям населения, передает официальный сайт акимата Астаны.

В дни непогоды жителям города, ожидающим общественный транспорт, была предоставлена бесплатная развозка до мест назначения. Четыре нуждающиеся семьи получили шесть тонн угля. Также организованы горячие обеды для дорожных рабочих и строителей.

«Главная цель нашей акции – помочь людям в морозные дни, поддержать нуждающиеся семьи. Вчера уголь доставили в четыре столичные семьи с низким доходом. К концу недели мы планируем увеличить раздачу топлива до двух тонн и раздать его 25 семьям», – сообщил наставник мечети «Нур Астана» Ильяс Отаров.

По его словам, в течение двух дней были предоставлены бесплатные горячие обеды 400 жителям столицы. Кроме того, в рамках социальной акции автомобили со специальными логотипами развозят горожан, ожидающих общественный транспорт, в места назначения.

«Жители Астаны, узнавшие в социальных сетях о благотворительной акции, активно в ней участвуют и вносят свой вклад в доброе дело», – резюмировал И. Отаров.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика