+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2018 в 15:22

Фейком назвали рассылку о крупных штрафах за нахождение детей на улицах Астаны

Фейком назвали рассылку о крупных штрафах за нахождение детей на улицах Астаны иллюстративное фото

В столичном управлении образования опровергли сообщение о штрафах за нахождение на улице несовершеннолетних после 17:00, передает ИА «NewTimes.kz».

Сегодня, 26 января, в мессендеже WhatsApp распространялась информация о штрафах для родителей в размере 100 тыс тенге, если их дети будут пребывать на улице в вечернее время.

«Согласно закону, мы можем привлечь родителей тех детей, которые после 21:00 находятся на улице, но рассылка в мессенджере WhatsApp не соответствует действительности», — сообщили в управлении образования Астаны.

В управлении добавили, что во избежание случаев обморожения предупредили родителей об ответственности и посоветовали, по возможности, не выпускать детей на улицу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика