+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2018 в 17:32

Экс-глава агентства по статистике Анар Мешимбаева вышла на свободу

Бывшая глава агентства по статистике Казахстана Анар Мешимбаева, осужденная за коррупцию, вышла на свободу, передает Sputnik Казахстан.

Экс-глава агентства по статистике Анар Мешимбаева вышла на свободу Фото взято с sotreport.kz

Как стало известно от родственников Мешимбаевой, женщина вышла на свободу 5 февраля. Таким образом, экс-глава агентства отбывала наказание в течение пяти лет.

«Она полностью отбыла свое наказание», — сказал собеседник агентства по телефону.

Анар Мешимбаевой вынесли приговор 14 февраля 2014 года. Суд признал ее виновной в хищении и злоупотреблении должностными полномочиями и приговорил к семи годам лишения свободы в колонии общего режима с конфискацией имущества. Она также была лишена права занимать должности на государственной службе сроком на пять лет. Срок отбытия наказания исчислялся с 6 февраля 2013 года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика