+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.02.2018 в 11:39

Акцию по уничтожению валентинок устроил житель Актобе (ВИДЕО)

Актюбинец снял на видео, как порезал валентинки, передает diapazon.kz.

Житель Актобе считает, что раздавать открытки на День святого Валентина нельзя, так как это не праздник. И что большинство тех, кто дарит открытки в виде сердечек, молодое поколение.

«Мы вместе с одним человеком купили все это. Я не хвастаюсь, но мы хотели, чтобы все это не распространялось. Чтобы молодежь не заражалась этим», ― говорит актюбинец на видео, попутно уничтожая валентинки ножницами.

По мнению молодого парня, празднование Дня влюбленных не соответствует казахским традициям.

«Вместо того чтобы тратить 50, 20 тенге на это, лучше отнесите это в ящики для пожертвований в магазинах и мечетях», ― заключает он.

В Сети стали активно распространять информацию, что святой Валентин венчал геев, и это одна из причин, по которой некоторые активисты советуют переключаться на наши, а не заграничные праздники.

Видео: youtube.com / Газета Диапазон


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика