+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.06.2018 в 05:00

MC Сайлаубек, Баян Алагузова и Айгуль Мукей показали свои апартаменты (ВИДЕО)

Где живут отечественные звезды, как украшают свои звездные жилища, как представляют себе домашний уют и чем любят себя побаловать, в сюжете телеканала НТК.

Продюсер Баян Алагузова показала святая святых — свою квартиру. Она провела небольшую экскурсию — огромная ванная комната, кухня, спальня с видом на проспект Аль-Фараби, настольная книга, туалетный столик.

«Есть еще одна спальная. Дочка, когда приходит, тут спит. Тут Турсен занимается каждый день», — показывает Баян Алагузова.

Также у Баян Максатовны есть комната-музей, где собраны картины с ее изображением.

«Их просто слишком много. В общем, везде я. Вот, вот, всё упаковано. Везде мои картины, так сказать», — рассказывает продюсер.

Стены квартиры другой теледивы — Айгуль Мукей, украшают совместные снимки с сыном.

«Мне особенно нравится в этой картине выражение лица моего сына. И вот это характеризует его так, как он любит фотографироваться», — говорит телеведущая.

Айгуль живет в одном из престижных жилых комплексов столицы. Комнаты светлые, теплые, просторные и уютные. Медиа-леди продумала каждую деталь, вплоть до цвета обоев.

«К интерьеру, к дому я отношусь очень трепетно. Потому что немало уже домов поменяла. Я сделала такие зеленые тона. Хотела, чтобы был такой необычный цвет и вместе с тем, теплый цвет, который успокаивает тебя взбудораженную», — рассказывает Айгуль Мукей.

Дизайнер Сакен Жаксыбаев значительно смелее показывает свои модные покои. Любимая книга Ральфа Лорена, весом в 14 кг, сервант и стол с неприлично дорогой посудой. А в своей кухне фэшн-акула солит огурцы.

«Каждый год обязательно. Поскольку зимой вот в Алмате я очень люблю по-домашнему там приготовить картошку и раз достал огурчики. И хорошо», — рассказывает Сакен Жаксыбаев.

МС Сайлаубек вместе с большой семьей поселился в пригороде Алматы. Частный дом расположен на огромной территории. Комнаты обставлены вполне обычно. А вот ванная комната удивила.

«Вот эта комната моя этот… ну чисто ванная. — У вас оранжерея, а не ванная. — Основы ботаники, вот это все биологию-миологию...все это нравится мне. Разных сортов растения — Перечислите какие есть? — Если поименно называть — это много», — описал свою ванную комнату MC Сайлаубек.

В общем, чем бы артист не тешился, лишь бы продолжал творить.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика