+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.09.2018 в 18:30

Астанчане зачитали стихотворение в поддержку Геннадия Головкина (ВИДЕО)

Астанчане сняли видеоролик, в котором зачитали стихотворение в поддержку казахстанского боксера Геннадия Головкина после его поражения от мексиканца Сауля Альвареса, передает МИА «Казинформ».

Астанчане зачитали стихотворение в поддержку Геннадия Головкина (ВИДЕО) Фото взято с сайта inform.kz

Видео авторы выложили в Сеть. Стих сочинил Саид Сапин.

«Мне всегда нравился Геннадий. Впервые я увидел его бой на Олимпиаде, помню, как восхитился увиденным. С тех самых пор слежу за ним. На мой взгляд, Геннадий отличный пример для молодежи. После просмотра последнего поединка Геннадия против Канело Альвареса мне захотелось поддержать его, но я не знал как. И мой близкий друг предложил написать стихотворение для него, так как я являюсь поэтом», — рассказал автор.

Он надеется, что Геннадий Головкин когда-нибудь увидит это послание.

Напомним, казахстанский боксер (38-1-1, 34 КО) два раза встречался в ринге с мексиканцем Саулем Альваресом (50-1-2, 34 КО).  Первый бой Головкин - «Канело» завершился спорным итогом: ничьей,  второй - победой «Канело» решением большинства голосов судей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика