+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.01.2019 в 03:00

Российский боец Нурмагомедов станет ведущим телевизионного реалити-шоу в Казахстане

Ведущим второго сезона телевизионного проекта «The Nomads», съемки которого ведутся вблизи села Балкашино Акмолинской области, станет боец ММА Хабиб Нурмагомедов, передает  BNews.kz.

Российский боец Нурмагомедов станет ведущим телевизионного реалити-шоу в Казахстане Фото взято с сайта tass.ru

Об этом в интервью корреспонденту издания сообщил аким Сандыктауского района Асылбек Исмагамбетов. Ранее шоу вел казахстанский боксер, олимпийский чемпион Бахтияр Артаев.

«Одним из ведущих второго сезона телепроекта станет знаменитый Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в легком весе, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион России по боевому самбо, обладатель кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою. Сандыктауцы в предвкушении», — рассказал Исмагамбетов.

Организаторы «TheNomads» планируют приехать в Сандыктау для съемок второго сезона уже в мае. Первая серия проекта будет готова уже в феврале. Всего, по словам акима, их будет 14.

«Пока ждем, присматриваем за строениями: мы помогали им возводить старинные крепости, жилища, воссоздавать весь этот средневековый колорит. Местные жители мечтают сняться в массовке. Нам обещали провести кастинг», — отметил он.

Съемки реалити-шоу ведет Kazakh TV. Автором проекта и продюсером является Елена Гомер.

«Надо отдать должное патриотизму Лены. Это она «затягивает» такие грандиозные проекты в наш маленький район. Елена родом из Сандыктау, из Балкашино. До этого, если помните, была снята комедия «Мы из Сандыктау». И в своих интервью она часто говорит о том, что «The Nomads» — еще один яркий проект, который должен привлечь туристов в наш красивейший край», — отметил Асылбек Исмагамбетов.

Телепроект транслируется в 118 странах мира. Его режиссирует известный по тв-шоу «Криминальная Россия», «Бульдог-шоу», «Камеди вумэн» Кирилл Кузин.

В проекте участвуют спортсмены и олимпийские чемпионы из разных стран мира. Игра проходит в экстремальной форме. Препятствия, которые преодолевают команды, требуют не только безукоризненной физической подготовки, но и интеллекта, знания быта, обычаев и традиций казахского фольклора. Так организаторы пропагандируют традиции и быт кочевых народов во всем мире.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика