+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.07.2019 в 06:52

По обвинению в убийстве девушки с татуировками в Алматы перед судом предстанут два человека

Полицейские Алматинской области завершили уголовное расследование по делу найденной погибшей Анастасии Галеевой, где в качестве подозреваемых выступают знакомые потерпевшей, передает Sputnik Казахстан.

По обвинению в убийстве девушки с татуировками в Алматы перед судом предстанут два человека

Перед судом предстанут двое приятелей погибшей Анастасии Галеевой, сообщили в полиции после завершения расследования

«В качестве подозреваемых в материалах дела выступают двое мужчин 1992 и 1993 года рождения. Оба являются знакомыми потерпевшей, которым предъявлены обвинения в убийстве и укрывательстве преступления», — говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Напомним, 22-летняя алматинка Анастасия Галеева 10 февраля 2019 года уехала из дома к подруге в Талгарский район и с тех пор числилась без вести пропавшей. Известно, что она вечером того же дня вышла от подруги, но домой так и не вернулась.

Родственники девушки в начале марта заявили, что Анастасии уже нет в живых.

Но полиция продолжала поиски пропавшей девушки. А позже выяснились жуткие подробности, которые рассказали друзья погибшей.

Тело девушки удалось найти лишь спустя 2 месяца поисков. В апреле был задержан и помещен под стражу подозреваемый в убийстве Анастасии Галеевой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика