Ребенок и мужчина погибли в ДТП в Костанайской области

В Костанайской области при лобовом столкновении автомобилей погибли два человека, еще пятеро пострадали, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на руководителя пресс-службы АО «НК «КазАвтожол» Маржан Ордабай.

Ребенок и мужчина погибли в ДТП в Костанайской области
Фото: «КазАвтожол»

ДТП произошло 3 января около 17.00 на 566 км трассы Екатеринбург — Алматы.

«По предварительной версии, водитель Mitsubishi Lancer 1975 года рождения не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу, совершив лобовое столкновение с автомобилем марки Lada Priora. Первые направлялись в сторону города Костаная. От мощного удара водитель Lada Priora 1986 года рождения скончался на месте аварии, а ребенок 2016 года рождения из этого же авто умер в детской областной  больнице.

В карете скорой медицинской помощи врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь пассажира Mitsubishi Lancer 1980 года рождения. Сейчас он находится в реанимации», — говорится в сообщении. 

Отметим, что с травмами различной степени в больницу доставлены ребенок 2014 года рождения, женщины 1990, 1989 годов рождения и мужчина 1975 года рождения.

На месте аварии продолжают работать следователи РОВД города Тобола Костанайской области, кроме того, сотрудники дорожно-эксплуатационного участка патрулируют место трагедии, чтобы не было новых аварий. Необходимые дорожные знаки установлены.

АО «НК «КазАвтожол» напоминает автомобилистам о необходимости соблюдать правила дорожного движения, соблюдать установленную скорость, интервал движения и избегать необоснованных маневров и резких торможений.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

11 апреля, воскресенье