Четыре человека погибли в страшном ДТП в Туркестанской области

Смертельное ДТП произошло сегодня на трассе в Туркестанской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Четыре человека погибли в страшном ДТП в Туркестанской области
Фото: polisia.kz

ДТП произошло 28 мая, примерно в 14:30, на автодороге Жетысай – Шардара, возле села Кетебай.

Лобовое столкновение совершили две легковые машины — Daewoo Nexia и Lada-Vesta.

«В результате ДТП погибли водитель и два пассажира Daewoo Nexia и один пассажир Lada-Vesta. На месте дорожно-транспортного происшествия работает следственно-оперативная группа Жетысайского районного отдела полиции», — сообщилил в полиции.

Начато досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортными средствами».

Полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего.

К слову, 26 мая смертельное ДТП произошло на автобане при въезде на курорт Боровое. Полицейский начальник сбил насмерть человека и, не останавливаясь, уехал с места ДТП.

Еще одно ДТП с участием полицейского произошло 25 мая в Алматы.

Тогда около 05.30 водитель наехал на блокпост в Алматы. На месте происшествия погиб старший лейтенант полиции Жарас Жангазиев, у него остались две дочери. 

Позже стало известно, что сержант полиции Дастан Абдыканов, пострадавший в дорожно-транспортном происшествии, скончался в больнице, не приходя в сознание.

Помимо прочего, стало известно, что в ДТП пострадал еще один полицейский, который сейчас лежит в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

В полиции Алматы позже признали, что виновник аварии на блокпосту в Алматы работал в полиции, но был ранее уволен. 

Глава МВД строго наказал руководство ДП Алматы после смертельного ДТП на блокпосту.

Loading...

10 июля, пятница