Иномарка выехала на «встречку» на трассе в Акмолинской области, погибли трое

Трагический инцидент произошел 19 декабря около шести часов вечера на 551 километре автодороги Жезказган-Петропавловск, передает ИА «NewTimes.kz».

Иномарка выехала на «встречку» на трассе в Акмолинской области, погибли трое
Фото: ПС ДП Акмолинской области

По предварительным данным правоохранителей Акмолинской области, 63-летний водитель автомашины марки Chevrolet Trailblazer, состоящей на российском учете, при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком марки DAF под управлением 38-летнего жителя Рудного.

«В результате ДТП водитель Chevrolet и двое пассажиров от полученных травм скончались на месте ДТП. Еще два пассажира – 25-летняя девушка и 39-летний мужчина госпитализированы в больницу Есильского района с различными телесными повреждениями», – прокомментировали в ведомстве.

По данному факту начато досудебное производство по статье УК РК «Нарушение ПДД».

Стражи порядка проводят необходимые следственные действия, направленные на объективное исследование всех обстоятельств данного ДТП. 

Также полицейские отметили, что основной причиной ДТП является недостаточное осознание как водителями, так и пешеходами всей серьезности и опасности передвижения на автомобиле. В связи с чем, акмолинские правоохранители просят всех участников дорожного движения не нарушать правила дорожного движения и не забывать о том, что дорога является зоной повышенной опасности.

Loading...
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети
Жанар Муканова -  вторник, 13 июля в 11:52
Выборы акимов – профанация?

24 июля, суббота