пятница, 12 апреля 2024 г.
icon
448.41
icon
481.05
icon
4.79
Алматы:
icon
9oC
Астана:
icon
6oC
1xadv
×

«Умереть хочу, дайте прыгнуть»: Висевшую на мосту пьяную женщину спасли в Каскелене

Нетрезвая женщина пыталась прыгнуть с моста в Алматинской области. Вовремя подоспевшие полицейские успели ее схватить, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщает Polisia.kz, вечером 9 сентября в Каскелене командир роты патрульной полиции Жаркынбеков и инспектор службы РПП Жуматаев патрулировали участок, прилегающий к рынку «Жер-Ана».

«Внимание стражей порядка привлекла женщина на мосту по улице Аскарова над рекой Каскеленкой. Она свисала с моста, держась руками за ограждение, и говорила, что хочет спрыгнуть вниз», — рассказали в ведомстве.

Полицейские, не медля ни секунды, бросились к ней на помощь и сумели вытянуть женщину из-за перил моста в безопасное место.

«Установлено, что 36-летняя горожанка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Объяснять причину своего поступка она не захотела», — сообщили в полиции.

Сотрудники полиции, после того как женщина протрезвела, провели с ней профилактическую беседу и, получив заверения, что больше подобное не повторится, отпустили задержанную домой.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 2
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 1