27-летний мужчина устроил погоню за девочкой в Балхаше

Горожане разослали видео, на котором неизвестный мужчина напал на несовершеннолетнюю девочку, но его спугнули. Авторы публикации попросили сделать максимальный репост, чтобы найти виновника, передает ИА «NewTimes.kz».

27-летний мужчина устроил погоню за девочкой в Балхаше
Фото: скриншот видео

Как сообщается в Instagram-группе news_agency_balkhash, инцидент произошел вчера во дворе на улице Казбековой.

«Девочка 12 лет вышла от репетитора, и на нее напал мужчина. Он начал тащить, соседи отбили. Он убежал и сел в белую машину «Нива», госномера не увидели», — говорится в описании к видео, на котором мужчина бежит за подростком.

Автор публикации просит разослать это видео. Также в посту сказано, что напавший что-то искал. Со слов соседей, это могла быть закладка наркотиков.

Редакции NT пресс-служба департамента полиции Карагандинской области сообщила, что данный факт зарегистрирован и уже установлены личности мужчины и несовершеннолетней. Ими оказались 27- и 14-летние горожане.

Стражи порядка установили, что мужчина по пути потерял ценную вещь. Пройдя определенное расстояние, он обнаружил пропажу и последовал обратно по пути следования. Там он увидел девочку, которая положила что-то в карман куртки.

«Молодой человек начал звать девочку и спрашивать, что она положила в карман. Девочка испугалась и начала убегать. Он погнался за ней. При этом хотим довести до сведения жителей города, что никакие преступные действия в отношении несовершеннолетней со стороны мужчины на видео не зафиксированы», — говорится в официальном комментарии.

Жителей города попросили не распространять недостоверные и неподтвержденные официальными органами факты.

Loading...

23 января, воскресенье