В Атырау парень бросился в реку спасать друга, провалившегося под лед

Инцидент произошел 24 декабря на реке Урал. Друг провалившегося под лед 18-летнего парня, увидев, что тот уходит под воду, поспешил на помощь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ATPress.kz.

В Атырау парень бросился в реку спасать друга, провалившегося под лед
Фото взято с сайта ATPress.kz

Жители, ставшие свидетелями инцидента, вызвали на помощь специалистов. К счастью, двое парней сами сумели переплыть на другой берег реки.

Сотрудники стационарного поста №86 управления полиции города Атырау оказали первую помощь едва не утонувшим ребятам и вызвали сотрудников скорой помощи.

Тем временем полицейские Атырауской области предупреждают об опасности передвижения по льду.

«Круглосуточные стационарные посты патрульно-постовой службы направлены на предупреждение правонарушений и преступлений.

Цель — обеспечение постоянного пребывания сотрудников полиции в общественных местах массового скопления населения и криминогенных участках, а также на территориях, где чаще всего регистрируются правонарушения, а также непосредственное наблюдение за состоянием общественного порядка и организация оперативного принятия мер по обращениям граждан», — говорится в сообщении пресс-службы.

7 декабря прыгнувшую с моста беременную женщину спасли полицейские Атырау.

12 декабря 14-летняя девочка прыгнула с моста прямо в ледяную воду в Атырау. Полицейские вытащили ее из воды и вернули к жизни.

Loading...

26 января, среда