Проиcшествия 18.06.2017, 17:32

Пьяный водитель снёс забор и едва не задавил детей в Темиртау

В седьмом микрорайоне Темиртау нетрезвый водитель на автомобиле Opel  въехал во двор и на глазах у потрясенных жителей снес забор и клумбы возле детской площадки, едва не зацепив детей, передает МИА «Казинформ».

Пьяного водителя задержал инспектор отдела кадровой работы Старогородского отдела полиции УВД Темиртау, проживающий в том дворе, где произошел погром.

«Я шел на работу после обеденного перерыва. Ко мне подбежали соседи и стали показывать на разбитые клумбы и снесенный забор Я тут же побежал в ту сторону, куда уехал автомобиль. За пределами двора увидел Opel без бампера и побежал за ней», - рассказывает лейтенант полиции Нурбол Жумадилов.

К этому времени машина слетела с проезжей части, снесла металлическое ограждение и врезалась в деревья. Полицейский открыл дверь и силой вытащил водителя из салона.

«Погром во дворе устроил пьяный мужчина, который позже оказался пассажиром. Когда они выехали со двора, поменялись местами. И за руль сел его приятель, тоже нетрезвый, но более адекватный, спокойный», - прокомментировали произошедшее жители дома.

Решением административного суда 36-летний нарушитель лишен водительских прав на три года и наказан 30 сутками административного ареста.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг