Проиcшествия 05.09.2017, 10:06

Двое пьяных байкеров устроили шоу в алматинской наркологии

В Алматы на штрафстоянку водворили сразу два байка: их владельцы не только ездили пьяными по городу, но и отказывались после задержания предоставлять документы сотрудникам полиции, передает patrul.kz.

Первого байкера остановили за нарушение правил дорожного движения на улице Толе би по направлению на восток, в районе пересечения с улицей Фурманова. Парень продемонстрировал полное неуважение к сотрудникам правоохранительных органов и закону.

Сообщается, что он вызвал на помощь друга, который тут же примчался и затеял перепалку с полицейскими. В это время сотрудники полиции почувствовали запах алкоголя и от второго байкера и попросили у него документы. Парень сказал, что забыл их дома. Обоих нарушителей доставили в Медеуское РУВД для выяснения личности. Оба вели себя агрессивно и развязно, не стесняясь матерно выражаться и угрожать оператору даже при сотрудниках полиции.

«Не прошло без шоу и в наркологии. Правда, представление было так себе. Ведь когда взрослый мужчина вместо того, чтобы ответить за свой проступок, начинает капризничать, требовать к себе повышенного внимания и отнимает время у других людей. В его случае алкотестер показал среднюю степень опьянения. У второго нарушителя – легкую. Несмотря на установленный медицинской экспертизой факт алкогольного опьянения, оба нарушителя утверждали, что не пили спиртного», - сообщает издание.

Уловки не помогли байкерам избежать ответственности. На обоих оформили материалы за пьяную езду, на одного из них дополнительно – протокол за отсутствие документов. Оба мотоцикла забрали на штрафстоянку.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда