В Акмолинской области грабитель забрался в дом пенсионерки и дважды ударил ее ножом, требуя денег

Полицейские задержали подозреваемого в нанесении двух ножевых ранений 72-летней пожилой женщине в течение часа, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

В Акмолинской области грабитель забрался в дом пенсионерки и дважды ударил ее ножом, требуя денег
Фото: pixabay.com

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками подразделений криминальной полиции установлен и задержан ранее судимый  37-летний житель села Мало-Александровк Аккольского района, который изобличен в совершении разбойного нападения. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» УК РК.

«Заявление о преступлении поступило в дежурную часть Аккольского районного отдела полиции 20 октября от дочери пострадавшей. Незамедлительно выехавшие на место происшествия полицейские установили, что неизвестный, путем повреждения окон веранды, проник в дом пожилой женщины и кухонным ножом нанес ей два непроникающих ножевых ранения в области правого предплечья и живота, требуя деньги. Не получив желаемого, злоумышленник скрылся», — сообщили в полиции.

Для установления личности подозреваемого и возможных свидетелей преступления был ориентирован весь личный состав районного отдела полиции. При осмотре места происшествия следственно-оперативной группой, в составе которой находились криминалисты, были изъяты отпечатки пальцев злоумышленника. В настоящее время подозреваемый помещен в ИВС.

Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей
Назгуль Жарбулова -  четверг, 15 апреля в 12:44
Витамины или фуфломицины? Врач развенчал мифы о препаратах от COVID-19
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем