воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:

Кандидат в президенты от партии «Ауыл» представил предвыборную программу

Кандидат от народно-демократической патриотической партии «Ауыл» Толеутай Рахимбеков считает, что аграрная наука должна соприкасаться с сельскохозяйственным производством, передает ИА «NewTimes.kz».

Кандидат в президенты от партии «Ауыл» представил предвыборную программу

Фото взято с сайта sputniknews.kz

Кроме того, по его мнению, развитие будет только тогда, когда фермеры и ученые будут активно применять инновационные технологии.

Предвыборная программа кандидата в президенты Толеутая Рахимбекова связана не только с развитием сельского хозяйства. В ней также отражены вопросы сохранения духовных и национальных ценностей, развития достойной системы образования, здравоохранения и социального развития казахстанского общества.

Подробнее с программой на сайте партии «Ауыл».

Напомним, что предвыборная агитационная кампания продлится до 8 июня.

Центральной избирательной комиссией зарегистрированы 7 кандидатов в президенты Республики Казахстан: Касым-Жомарт Токаев от партии «Nur Otan», Садибек Тугел — от общественного объединения «Ұлы дала қырандары», Амангельды Таспихов от федерации профсоюзов Казахстана, Дания Еспаева — от партии «Ак жол», Толеутай Рахимбеков — от партии «Ауыл», Жамбыл Ахметбеков от партии «КНПК», Амиржан Косанов от объединенного национального патриотического движения «Ұлт тағдыры».

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения