+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.06.2019 в 17:53

Правительство уходить в отставку не будет – Токаев

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что речи об отставке кабинета министров не ведется, но будет произведен ряд кадровых назначений, передает BNews.kz.

Правительство уходить в отставку не будет – Токаев Фото взято с сайта Zakon.kz

«Что касается правительства, то согласно нашему законодательству, оно не будет уходить в отставку. Тем не менее, точечные кадровые назначения будут произведены, в том числе, как и обещал, в состав правительства будут привлекаться новые лица, в том числе — представители молодежи», — сказал глава государства.

Отметим, что ранее президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявлял, что до конца года будет сформирован список из 300 молодых управленцев Казахстана.

«Я считаю, что нужно привлекать наиболее способные кадры, в связи с чем, я обещал подготовить, так называемый, президентский кадровый список, в который войдут 300 человек из всех регионов, и мы будем обновлять этот список. Главная цель – это привлечь молодежь к управлению государством. Когда я говорил, что будущее Казахстана принадлежит молодежи, я не кривил душой, это не пропагандистский штаб, это действительно так. Это закон жизни, в конце концов», — заключил президент РК.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика