Баян Алагузова оседлала мужа

Звезды казахстанского шоу-бизнеса на период режима ЧП остались без работы. Артисты отменили свои концерты, режиссеры перенесли премьеры фильмов, продюсеры взяли тайм-аут. К примеру, Баян Алагузова наслаждается отдыхом в компании своего супруга Турсена Алагузова, передает ИА «NewTimes.kz».

Баян Алагузова оседлала мужа
Фото из соцсетей

Баян Алагузова не сильно расстроилась из-за карантина и введенных ограничений. Продюсер призналась, что за последние несколько лет она впервые наслаждается бездельем.

Баян и Турсен Алагузова проводят эти дни в своем загородном доме. Бизнесмен и продюсер наслаждаются прогулками на свежем воздухе и не планируют пока возвращаться в город.

«Добрался все-таки коронавирус к нам... Не помню когда в последний раз сидела дома, больше трех дней. Хорошо, что есть загородный дом в горах, буду гулять, читать книги. Общение с родителями с детьми, рождение новых идей, сценариев. Самоизоляция сейчас самый эффективный способ, борьбы против эпидемии», — написала продюсер.

Ранее мы писали, что на сегодняшний день в стране подтверждены 36 случаев коронавируса, их них в Алматы – 18, в Нур-Султане также 18 случаев. 

Loading...

27 мая, среда