Кайрат Нуртас представит Казахстан на супермарафоне МУЗ-ТВ

Популярный казахстанский певец Кайрат Нуртас станет участником супермарафона МУЗ-ТВ «Звезды против короны. Музыка объединяет», передает ИА «NewTimes.kz».

Кайрат Нуртас представит Казахстан на супермарафоне МУЗ-ТВ
Фото: inform.kz

11 апреля в эфире российского музыкального телеканала МУЗ-ТВ состоится международный концерт артистов.

Как отмечают в пресс-службе телеканала, впервые на российском телевидении пройдет масштабный телемарафон, в котором артисты дадут эксклюзивные камерные концерты, а медийные лица поделятся положительными эмоциями, «антивирусным» настроением и выразят слова поддержки.

«Селебрити покажут, как проходят их дни на самоизоляции, поделятся новыми идеями и возможностями, которые можно извлечь в сложившихся условиях, поддержат зрителей и главных героев сегодня – врачей и всех тех, кто трудится в эти дни на передовой в борьбе с вирусом», — говорится в сообщении пресс-службы телеканала.

В супермарафоне «Звезды против короны. Музыка объединяет!» примут участие артисты из России, Италии, Германии, Франции, Великобритании, Испании, Дании, Ирана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, Азербайджана, Белоруссии, Украины, Латвии, Мозамбика и многих других.

Читайте также: Кайрата Нуртаса могли убить в Москве

Россию на марафоне представят Полина Гагарина, группы «Звери», Григорий Лепс,  Леонид Агутин, группа «БИ-2», Валерия,  Лолита, Лена Темникова, Артур Пирожков, Владимир Пресняков, Данко, Анатолий Цой, IOWA, группа «Город 312» и многие другие.

Среди казахстанских звезд выбор пал на Кайрата Нуртаса. Ему предоставилась возможность выступить в эфире МУЗ-ТВ.

Ранее мы писали, что мама и продюсер Нуртаса Гульзира Айдарбекова считает своего сына ничем не хуже Димаша Кудайбергена. 

Loading...

13 июля, понедельник