Ким Кардашьян поддержала выход второй части «Бората»

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян опубликовала Stories в своем Instagram-аккаунте в поддержку скандального фильма «Борат-2», передает ИА «NewTimes.kz».

Ким Кардашьян поддержала выход второй части «Бората»
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

«О мой Бог! Не могу дождаться, чтобы увидеть это», – подписала она сообщение, прикрепив трейлер картины.

Стоит отметить, что на данный момент в Instagram Ким — 189 млн подписчиков.

К слову, первую часть фильма запретили к показу в Казахстане и некоторых других странах.

Между тем в пресс-службе МИД РК отказались комментировать призыв Кардашьян к просмотру сомнительного творчества Саши Барона Коэна. Также в министерстве не стали отвечать и на то, почему в фильме используется герб Казахстана.

Здесь стоит отметить, что надругательство над государственными символами РК наказываться по статье уголовного кодекса штрафом в размере до 2 тыс МРП либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до 600 часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Ранее мы писали, что на официальном YouTube-канале  Amazon Prime Video опубликовали трейлер комедии «Борат», главную роль в котором сыграл британский комик Саша Барон Коэн. Напомним, вторая часть скандального кинофильма называется «Дар порнографической обезьяны вице-премьеру Михаилу Пенсу на благо недавно уменьшившегося народа Казахстана».

Согласно данным сайта variety.com, премьера сиквела Саши Барона Коэна состоится на Amazon Prime Video до президентских выборов в США 23 октября.

Стоит отметить, что в Twitter появился аккаунт под названием «Республика Казахстан», в котором опубликовано пародийное видео в поддержку Трампа. В ролике действующего президента США поздравляют с победой в дебатах против бывшего вице-президента Джо Байдена еще до того, как это произошло.

На видео, озвученном Боратом, Трампа называют «величайшим премьер-министром в истории». Он говорит, что Дональд Трамп «не расист и никогда не агрессивен».

К слову, казахстанское правительство отреагировало на существование данного аккаунта, назвав его фейковым.

Loading...

20 октября, вторник