25.10.2021 в 14:43

Ревнивый Димаш Кудайберген высказался о том, какой должна быть его будущая супруга

Известный казахстанский артист в одном из последних интервью признался, что он ревнив и хочет, чтобы его будущая жена жила в доме его родителей. Ведь сам он часто гастролирует, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: dimashnews.com

Димаш Кудайберген в развернутом интервью телеканалу Qazaqstan заявил, что поставит лишь одно условие будущей супруге. Певец рассказал, что мечтает о том, чтобы вся его большая семья жила в одном доме.

«Я не представляю, как моя жена будет оставаться одна, когда я буду уезжать. Я очень ревнивый. Поэтому моя будущая супруга в обязательном порядке будет жить вместе с моими родными. Жить отдельно — это не про меня, и я не хочу быть вдали от своей семьи. Хочу жить с родителями, бабушкой, дедушкой, братьями и сестрами», — признался Димаш.

Со слов артиста можно понять, скорее всего, он ищет себе в спутницы жизни истинную казашку, которая будет чтить все традиции и станет прекрасной невесткой.

Стоит сказать, что Димаш Кудайберген уже который год является главным в списке самых завидных женихов Казахстана. А совсем недавно артиста признали самым красивым мужчиной Азии.