+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2017 в 18:10
Айгуль Утепова

Айгуль Утепова

В Арысе меняют дорожный знак со скабрезностью (ФОТО)

На публикацию новости о странном дорожном знаке возле школы в Арысе в Южно-Казахстанской области откликнулся руководитель управления внутренней политики города Айбол Алибек, передает ИА «NewTimes.kz».

В Арысе меняют дорожный знак со скабрезностью (ФОТО) www.facebook.com/ Айбол Алибек

«Спасибо за вашу доброту и неравнодушие! В обязательном порядке сегодня этот дорожный знак будет заменен на другой!» — написал в комментариях чиновник.

Через несколько часов пришли вести из южного городка. Айбол Алибек еще раз поблагодарил всех за внимательность и посетовал, что неизвестные люди разбрызгали краску на дорожный знак и совершили другие непотребства.

«Ищем виновных. А тем временем меняем знак. Фото прилагаются», — сообщил он.

На первой фотографии видно, что все ненужные штрихи тщательно замазаны.  

На второй фотографии работники снимают со столбов старый дискредитировавший себя знак и вешают точно такой же, но новый.

Напомним, пользователь Фейсбука ‎Askhat Balkybaev‎ разместил в группе «ОҚО – Шымкент - ЮКО» видеоролик, в котором просит местные власти принять меры относительно дорожного знака, расположенного возле школы. Мужчина признался, что обескуражен непристойным содержанием рисунка на знаке.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика