+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.09.2018 в 09:13

Первый в СНГ центр японских грузовиков открыли в Алматы

В Алматы открылся первый в СНГ 3S-центр грузовиков в рамках казахстанско-японского сотрудничества. Проект привлек 1 млрд тенге инвестиций, передает МИА «Казинформ». 

Первый в СНГ центр японских грузовиков открыли в Алматы Фото взято с сайта inform.kz

Заместитель акима Алматы Алмас Мадиев, выступая на открытии первого в Центральной Азии дилерского «3S Hino-центра», отметил, что Hino является подразделением компании Toyota и выпускает грузовые и специальные автомобили, которые нужны для Алматы. Он поблагодарил инвесторов — японскую сторону, проект реализован в рамках инициатив казахстанско-японского сотрудничества. Сумма инвестиций составила 1 млрд тенге, на работу привлечено около 50 казахстанских специалистов.

В свою очередь, старший генеральный директор Hino Motors Ltd Сиучи Канеко отметил, что в центре можно получить 3S: продажи, сервис, запчасти.

«Мы будем делать все возможное для успешного развития и процветания бизнеса наших клиентов и общества Казахстана», — сказал он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика