понедельник, 5 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-8oC
Астана:
icon
-24oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
2 ноября, 2015, 11:16

Головкин рискует потерять свое место среди главных звезд бокса — СМИ

Известный обозреватель мира бокса Кэлси МакКарсон в своем списке тех, кто мог бы занять место американца Флойда Мейвезера-младшего, поместил казахстанца Геннадия Головкина на второе место, пишет bleacherreport.com

Свой каждый выбор Кэлси охарактеризовал и отнес Геннадия Головкина к боксеру, который продолжает «набирать обороты». 

«Сейчас нет другого обсуждаемого и отличного бойца в среднем весе, как чемпион Геннадий Головкин. 33-летний казахстанец является боксером, который оказывает давление и буквально выбил из строя 21 своего последнего соперника. Он защитил титул WBA 15 подряд и рассматривается многими как один из лучших P4P в боксе.

Головкин настоящий знаток в боксе, но он все равно продолжает драться, чтобы выбить всех противников из игры. Частично из-за  его отличной промоутерской команды аура непобедимости Головкина не имеет себе равных в данное время. Он также появился в рекламе одного из мировых брендов, что говорит о его славе. Головкин великий боец. Он встал на тот путь, который является привлекательным для возможных любителей подраться. Он ищет и уничтожает. Его противники выглядят безнадежными после гонга. И нокауты, которые следуют один за другим, только добавляют ему желающих встретиться с ним.

Тем не менее есть некоторые факты, которые могли бы пойти против него в ближайшем будущем. Он стал чаще сталкиваться со «звездными» соперниками, но ему следует делать это еще чаще, так как его возраст уже перевалил за 30. Головкину нужны по-настоящему большие бои, и он в них нуждается прямо сейчас. И если он не получит их, то рискует потерять свое место среди главных звезд бокса», — комментирует свой выбор МакКарсон.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения