Японский миллиардер объявил конкурс-сватовство на полет с ним на Луну

Японский миллиардер и плейбой Юсаку Маэдзава объявил конкурс для девушек, которые захотели бы полететь с ним вместе на Луну и стать его спутницей жизни, передает РИА Новости.

Японский миллиардер объявил конкурс-сватовство на полет с ним на Луну
Фото: Scanpix / AFP

Такое предложение Маэдзава сделал в своем Twitter.

Он назвал проект «сватовством для серьезных отношений один на один» и пояснил, что его давней мечтой было путешествие в космос.

Те, кто предложит свою кандидатуру, должны быть не замужем, старше 20 лет, быть позитивно настроенными и веселыми. Кроме того, они должны быть готовы всерьез приступить к подготовке полета. Они должны хотеть наслаждаться жизнью, уметь высказывать Маэдзаве свое мнение и желать мира во всем мире. Конкурс продлится до 17 января.

В 2018 году Маэдзава заявил, что может взять с собой в полет на Луну свою возлюбленную Горики Аямэ – японскую модель и актрису. В начале декабря прошлого года в интервью одному из японских телеканалов он заявил, что расстался с девушкой. Главной причиной стало то, 27-летняя Горики не могла или не хотела отдавать все силы тренировке и подготовке к полету, а хотела больше работать как актриса.

Маэдзава, чье состояние оценивается в 3 млрд долларов, широко известен в Японии как плейбой, отдающий особое предпочтение молодым актрисам. Все последние романы Маэдзавы не длятся дольше двух лет.

В статье:
Loading...

27 февраля, четверг