Пять человек погибли в ДТП с «КамАЗом» в России. Грузовик ехал из Казахстана

Смертельное ДТП произошло на трассе Челябинск — Троицк. Стало известно, что обе машины были с иностранными номерами. Личности мужчин, погибших при столкновении «КамАЗа» и легковушки, пока не установлены, передает 74.ru.

Пять человек погибли в ДТП с «КамАЗом» в России. Грузовик ехал из Казахстана
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

«КамАЗ» ехал из Казахстана, там же он и зарегистрирован. А в легковушке Honda Odyssey, предположительно, были граждане Кыргызстана, поскольку на госномере стояла маркировка KG, рассказали очевидцы.

Известно, что за рулем «КамАЗа» находился 33-летний мужчина. Он не пострадал. А все погибшие — пятеро мужчин — находились в иномарке.

На место аварии направили сотрудников чрезвычайного ведомства.

Для ликвидации дорожно-транспортного происшествия привлечено 26 человек, девять единиц техники, в том числе от МЧС 11 человек, две единицы техники.

«Для установления личностей погибших, а также причин и обстоятельств происшествия сотрудниками полиции проводятся оперативно-следственные мероприятия. На данном участке автодорога двухполосная, движение осуществляется по одной полосе», — сообщили в ведомстве.

Кому понадобилась помощь психолога, не уточняется. Вероятно, речь идет о водителе грузовика.

По одной из версий, причиной аварии могла стать непогода. Из-за ухудшения видимости водитель Honda выехал на встречную полосу и врезался в «КамАЗ».

Очевидцы также рассказывают, что перед столкновением иномарка пыталась обогнать идущий впереди транспорт и могла не заметить встречный грузовик.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

25 октября, понедельник