ТОП-10 претензий к мужьям во время карантина озвучили кыргызстанки

Жительницы Бишкека, который закрыт на карантин, вынуждены проводить 24 часа в сутки со своими мужьями. Женщины рассказали Sputnik Казахстан, что обстановка в семьях накалилась до предела.

ТОП-10 претензий к мужьям во время карантина озвучили кыргызстанки
Фото из соцсетей

Бишкекчанки собрали список своих претензий.

1. Он постоянно хочет есть. Оказывается, все в моей семье потребляют какое-то невероятное количество еды! И муж, и два моих сына способны есть с утра до вечера! Мне казалось, что я всегда много готовила, но теперь я дам фору любому повару в армии.

2. Я не вижу его в нормальной одежде! Мой супруг полагает, что ходить весь день в трусах — это очень удобно. Ему-то, может, и удобно, но квартира у нас однокомнатная, а мне как-то срочно надо было пообщаться с коллегой по видеосвязи. Я чуть не сгорела со стыда, когда увидела на заднем плане попу любимого в его «семейках»! Коллега, молодая девушка, засмущалась, а он начал хохотать, как конь. Бесит!

3. Мой муж начитался каких-то идиотов и теперь верит, что коронавируса не существует. Мы живем в центре Бишкека, и он спокойно ходит по улицам, гуляет. Надеюсь, его кто-нибудь оштрафует. Хотя это же семейный бюджет! Эххх…

4. Ужасно раздражает, что мой парень не понимает: если у меня закончился шампунь для окрашенных волос и крем от прыщей, то я не могу помыть голову средством для мытья посуды и намазать лицо бараньим жиром. Мне нужно в магазин, а он не хочет и слышать об этом.

Читайте также: Проверка карантином: Кто разведется после самоизоляции в Казахстане

5. Дома бардак, когда муж дома. Конечно, он пытается помочь, но иногда думаешь: лучше бы ничего не трогал. Например, когда он готовит, на кухне не остается чистой посуды. Как-то решил вытереть пыль с моего рабочего стола тряпкой, которой я мою унитаз! Его не смутило, что эта тряпка лежала в туалете, он просто пошел и взял ее.

6. Бесит, что он все время валяется с телефоном. Мечтаю выкинуть к черту этот телефон!

7. Он решил, что я его служанка. Сейчас мне приходится работать удаленно, и этот факт очень обрадовал мужа. Он постоянно просит водички, помочь найти тапки, погладить спинку. Я пыталась объяснить, что у меня работа, еще и за детьми приходится следить, а он и слышать ничего не хочет. Скорее бы карантин закончился.

8. Я диктор, и мне приходится записывать новости из дома. Представьте картину: чтобы избавиться от посторонних шумов, я укрываюсь одеялом, начинаю читать и тут… Он спускает воду в туалете! Хочется просто убить его.

9. Мой муж побрился налысо, как те певцы из Instagram. Смотрю на него и думаю: какой же у него страшный череп!

10. Вчера муж отобрал у сына игрушечный меч и, не обращая внимания на его рев, стал изображать мушкетера.

Ранее мы писали о жизни на карантине астанчанки с депрессией и вредных привычках, с которыми могут столкнуться люди, находясь в изоляции.

Loading...