+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.12.2017 в 17:48

В США отец сложил ребенка пополам и убил его

В США отец сложил ребенка пополам и убил его фото: fox10phoenix.com

В американском городе Феникс (штат Аризона) полиция задержала 30-летнего Роберта Энтони Ресендиза, подозреваемого в жестоком обращении с ребенком, передает Lenta.ru.

Об этом сообщает FOX10 Phoenix.

Мужчина позвонил в службу спасения и заявил, что у его шестимесячного сына серьезно затруднено дыхание. Он рассказал приехавшим полицейским, что нашел ребенка в таком состоянии после того, как проснулся.

Однако во время допроса мужчина признался, что был раздражен плачем младенца и сложил его пополам, притянув ноги к голове. Он удерживал его в такой позе до тех пор, пока тот не замолчал.

Мальчик был госпитализирован, однако скончался в больнице спустя два дня. Врачи констатировали смерть ребенка из-за рваных ран печени и селезенки, у него также было сломано запястье.

Полицейские сообщили, что обвинение будет предъявлено Ресендизу в ближайшее время, после появления официального медицинского заключения о причинах смерти малыша.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика