+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.05.2019 в 22:59

Дочь Алсу впервые прокомментировала финал шоу «Голос. Дети»

Дочь Алсу Микелла Абрамова, финалистка шестого сезона проекта «Голос. Дети» на Первом канале, впервые за долгое время прокомментировала итоги шоу, передает РИА Новости.

Дочь Алсу впервые прокомментировала финал шоу «Голос. Дети» Фото взято с сайта Газета.Ру

Микелла Абрамова поблагодарила через Instagram за поддержку подписчиков, друзей, Первый канал, организаторов конкурса и наставников.

«Даже на расстоянии я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала! (…) Моя мечта — выйти на Сцену и быть частью этого суперпроекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!» — написала Микелла Абрамова.

Абрамова также поздравила с победой всех финалистов конкурса.

Двадцать четвертого мая состоялся спецвыпуск программы «Голос. Дети», на котором гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что победителями стали все финалисты. Одной из победительниц стала и Микелла Абрамова, которая решила не участвовать в спецвыпуске.

В финале шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова стала победительницей, набрав 53 процента голосов. Компания Group-IB позже выявила накрутку голосов, и 16 мая Первый канал аннулировал результаты. Владелец прав на шоу «Голос. Дети» одобрил решение об отмене итогов голосования и проведении спецвыпуска шоу.

Константин Эрнст назвал произошедшее обманом, не уточняя, кто за ним стоял.

В Сети очень резко отреагировали на скандал вокруг «Голоса», обвиняя Первый канал в продажности, а родителей Абрамовой в подкупе голосов для дочери. Фаворитом считали мальчика из Казахстана — Ержана Максима. «Казахстанский Паваротти», как его представил ведущий Дмитрий Нагиев.

15 мая стало известно, что Ержан продолжит обучение в музыкальной академии Игоря Крутого. Кроме того, юное дарование из Уральска пригласили на премию МУЗ-ТВ 2019 в Москве. 28 июня Ержан Максим выступит с сольным концертом в Нур-Султане.

Певица Алла Пугачева встретилась финалистами шоу. В числе приглашенных детей были Ержан Максим, Нино Чеснер, Роберт Багратян, а также не попавшая в финал Анастасия Иванова. Каждому приглашенному она вручила «Золотую звезду Аллы», диплом и денежную премию из личных средств.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика