+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.06.2019 в 05:00

К дому Алибасова вызвали два наряда полиции

К дому продюсера Бари Алибасова приехали два наряда полиции, передает Лента.ru.

К дому Алибасова вызвали два наряда полиции Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Отмечается, что первый патруль вызвала диетолог Марият Мухина, выдавшая себя за лечащего врача Алибасова из НИИ Склифосовского. Она убеждена, что продюсера удерживают в квартире силой.

Второй наряд полиции вызвал сам Алибасов. Он заверил, что Мухина — не его лечащий врач, а шарлатанка. Представитель продюсера Вадим Горжанкин добавил, что женщина участвовала в потасовке, однако детали произошедшего не уточнил.

Ранее Горжанкин заявил, что Алибасова проверят на психотропные вещества. По его словам, 20 июня в доме продюсера произошел конфликт. Позднее Алибасов заявил, что все в порядке, и попросил не беспокоить соседей.

19 июня телеведущий Андрей Малахов пообщался с продюсером, вышедшим неделею назад из комы. На вопрос ведущего о том, каким образом средство для прочистки труб оказалось на кухне, Алибасов начал рассуждать о войне в Афганистане, с помощью которой, по его мнению, удобно отмывать деньги. Отвечая на вопрос об ощущениях во время комы, он заявил, что был в плену, где его связали и били.

Алибасов был госпитализирован 4 июня из-за того, что по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Врачи диагностировали у него максимальную степень ожога желудка. 17 июня продюсера выписали из больницы.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов был госпитализирован после того, как выпил средство для промывки труб. Продюсера погрузили в медикаментозный сон. 11 июня Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна. Как сообщил тогда его пиар-директор Вадим Горжанкин, Алибасов пока не разговаривает и не помнит даже своего имени. Как сообщил его сын Бари Алибасов-младший, продюсер после пробуждения от медикаментозного сна находился в неадекватном состоянии.

Сын Бари Алибасова сообщил о планах отправить продюсера на реабилитацию в Казахстан. 17 июня Бари Алибасова выписали из больницы. Буквально на второй день после выписки он дал первое интервью после отравления, рассказав о состоянии своего здоровья и о пережитом во время медикаментозного сна.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика