Ержан Максим высказался о втором месте на «Детском Евровидении»

Юный исполнитель Ержан Максим, занявший второе место в международном музыкальном конкурсе Junior Eurovision, поблагодарил всех казахстанцев за поддержку, передает sputniknews.kz.

Ержан Максим высказался о втором месте на «Детском Евровидении»
Фото: © Sputnik/Тимур Батыршин

«Я считаю, что второе место тоже неплохо. Я показал высокий уровень подготовки на сцене. Благодарю всех, кто поддержал меня и проголосовал. Я вас всех люблю», — сказал Ержан Максим на пресс-конференции в Алматы.

По его словам, он не испытывает обиду от того, что ему не хватило баллов до первого места.

«Я горжусь своим сыном, он также является сыном всего казахского народа. Он не считает себя звездой, у нас все еще впереди», — заявила мама певца Гульмира Алибек.

Напомним, певец выступил в финале конкурса с песней «Арманыңнан калма» («Не оставляй мечту»). По результатам голосования жюри и зрителей Ержан Максим набрал 227 баллов, первое место заняла исполнительница из Польши Виктория Габор (278 баллов), а третье — участница из Испании Мелани Гарсия с 212 баллами.

«Ержан Максим смог занять второе место среди 19 стран, при этом он стал лидером по результатам голосования профессионального жюри. Агентство «Хабар» провело огромную подготовительную и агитационную кампанию на площадках по всей стране. Нас поддержали телеканалы TRT, а также наши узбекские и кыргызские коллеги. Ержан выступал как представитель тюркского мира», — отметила директор телеканала «Хабар» Динара Бисембина.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

17 мая, понедельник