+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.12.2019 в 18:21

Жанар Айжанова поддержала мужчину, который избил Динагуль Тасову (ФОТО)

Популярная актриса Жанар Айжанова лицом к лицу встретилась с моделью Динагуль Тасовой. В студии программы «NEW OLD QAZAQTAR» ведущий Аман Тасыган показал актрисе откровенные снимки скандальной модели. Айжанова высказалась против действий Динагуль и вместо поддержки раскритиковала ее.

Жанар Айжанова поддержала мужчину, который избил Динагуль Тасову (ФОТО) Фото из соцсетей

Когда речь зашла о личной жизни, то модель открыто рассказала, что в начале этого года, она сильно пострадала от рук любимого мужчины из-за откровенных нарядов.

«У меня был молодой человек. Но он после показа избил меня, и мы с ним расстались. Он должен был оказать мне поддержку, так как все были против меня. Но он этого не сделал, а наоборот причинил мне вред», — поведала ведущему Динагуль Тасова.

Жанар Айжанова выслушав Динагуль, осталась при своем мнении.

«Хорошо, что он избил тебя. Если бы ты дальше с ним была и показывала бы свои прелести, то он стал бы причиной твоей смерти. Он показал, что ему не нравится, вы в итоге разошлись в разные стороны, хорошо, что это случилось», — прокомментировала Жанар Айжанова.

Динагуль Тасова не стала прислушиваться к словам старшей коллеги и ответила, что будет и дальше принимать участие в показах, и если будет нужно, то еще раз выйдет на подиум в прозрачной блузке.

Напомним, Динагуль Тасова приняла участие в модном показе Fashion Night Astana, в ходе которого продефилировала по подиуму в платье, верх которого был совершенно прозрачным. Снимок опубликовала на своей странице в Instagram фотограф Алина Пушкарева. Прекрасная грудь Тасовой взволновала пользователей Сети. Кто-то восхитился моделью и выразил ей поддержку, но некоторые подписчики разразились гневными комментариями. Их возмутила еще и должность модели — в Instagram-аккаунте Динагуль отмечалось, что она — депутат VII созыва молодежного маслихата Астаны. Позже эту информацию опровергли в столичном акимате.

Хайп вокруг себя прокомментировала и сама модель.

После сообщалось, что Динагуль Тасова создаст НПО. После участия в скандальном показе модель избил молодой человек, с которым девушка жила 5 лет. Она опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото с синяками на теле. 

Недавно скандально известная модель из Нур-Султана пожаловалась на плохое самочувствие и террор со стороны сильного пола.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика