Общество 24.01.2020, 17:59

Нуржан Керменбаев не считает себя хуже Кайрата Нуртаса

Нуржан Керменбаев давно не выходит на сцену с партнершей по дуэту «Арнау» Салтанат Бакаевой, но активно поддерживает молодых исполнителей. Недавно «Капкарашка» выпустил новый клип с молодым исполнителем Russ Mendy на песню BORVN, передает ИА «NewTimes.kz».

Нуржан Керменбаев не считает себя хуже Кайрата Нуртаса

Популярный исполнитель, несмотря на занятость, не отказывает в поддержке  начинающим артистам. Если к Нуржану обращаются талантливые молодые парни и девушки, артист считает своим долгом помочь им.

Читайте также: Асель Аскар отдохнула в Китае во время вспышки коронавируса

По словам Керменбаева, когда он был молод и пытался пробиться в мир шоу-бизнеса, то обращался к популярным артистам за поддержкой.

Однако помощи от старших коллег молодой исполнитель не дождался. Певец тогда принял решение, что будет помогать певцам, которые только пробивают свой путь к славе.

«Я стараюсь не отказывать многим исполнителям, если честно. Потому что мне когда-то отказал популярный певец, когда я к нему обратился с деловым предложением.

Он отказался со мной петь, я сильно переживал по этому поводу. Тогда дал себе слово, что, если ко мне обратятся за помощью, я не откажу», — рассказал Нуржан в программе ShowNewsKZ.

В начале своей карьеры Нуржан также обратился к Кайрату Нуртасу, но их соглашение так и не сдвинулось с мертвой точки.

«У нас было решение записать песню с Кайратом Нуртасом.

Мы не думали петь дуэтом, это должно было быть трио. Тогда он приехал в студию, мы прослушали песню, ему не подошли слова, мы решили изменить аранжировку.

Так и осталось, ничем плодотворным это не завершилось», — добавил Нуржан Керменбаев.

Читайте также: Кайрат Нуртас показал, насколько сильно любит своих детей

На сегодняшний день Нуржан знаменит не меньше Кайрата Нуртаса. Певец имеет армию поклонников, счастлив в браке и уже не обращается к коллегам за поддержкой.

«У Кайрата свой путь, у меня свой. Никто ни в ком не нуждается. Те люди, которые слушают Кайрата, они и меня слушают», — подытожил артист.

Loading...

26 февраля, среда