вторник, 21 мая 2024 г.
icon
443.72
icon
482.28
icon
4.9
Алматы:
icon
17oC
Астана:
icon
12oC
1xadv
×

13-летний подросток сбежал из дома и уехал на велосипеде в Нур-Султан

За одни выходные полицейские установили местонахождение четырех без вести пропавших акмолинцев, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: 5region.kz
Фото: 5region.kz

6 августа в дежурную часть ОП Астраханского РОП поступило заявление от 57-летнего жителя одного из сел. Мужчина рассказал, что его 13-ти летний внук уехал из дома на велосипеде и до момента обращения в полицию его местонахождение заявителю неизвестно.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР по факту безвестного исчезновения лица.

Предварительно было установлено, что мальчик около 19-00 часов, вышел из дома, взял с собой гитару и уехал на велосипеде белого цвета марки «Кама», при этом пояснил, что поедет играть с друзьями, с кем именно не сообщил. Около 20-00 часов, по словам дедушки, внук должен был встретить скот и пригнать домой, однако, не встретил и сам домой не вернулся.

Для установления местонахождения подростка полицейские оргеанизовали поисковые мероприятия. Ориентировки на мальчика были направлены всем нарядам полиции. Были опрошены знакомые, друзья юноши и возможные свидетели, которые рассказали, что видели подростка при выезде из села по направлению в сторону села Астраханка на велосипеде и гитарой на багажнике.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подростка на одной из улиц в г.Нур-Султан. Кроме того, 8 августа кокшетауские оперативники разыскали двух без вести пропавших женщин .

Так, 31-летнюю акмолинку с дочерью 2021 г.р., нашли в городе Павлодар, а местонахождение 32-х летней жительницы областного центра было установлено в городе Кокшетау. Женщина, отмечают полицейские, ранее неоднократно уходила из дома, не поставив в известность своих близких.

Также 8 августа сотрудники Есильского РОП нашли 28-летнего местного жителя, которого потеряла супруга, мужчина на сутки уехал в областной центр на подработку, не предупредив жену.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 1
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0