среда, 7 декабря, 2022
icon
472.33
icon
495.57
icon
7.5
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Общество Роза Нургалиева
28 марта, 2022, 03:37

Димаш Кудайберген во время концерта в Дубае эмоционально высказался против войны

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген во время своего сольного концерта в Дубае произнес небольшую эмоциональную речь, в которой призвал все народы к миру, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген во время концерта в Дубае эмоционально высказался против войны

Фото взято с сайта dimashnews

Фрагмент видео речи с субтитрами, которую он произнес во время паузы между номерами, Димаш Кудайберген опубликовал на своей странице в Instagram.

В многотысячном зале Димаш говорил о том, что в современном мире не должно быть места войнам, в которых гибнут люди. Он подчеркнул, что выбирает мир без войны.

«Серьезно, что происходит в мире? В 21 веке люди все еще воюют? Люди все еще убивают друг друга! Многие взрослые думают, что они умнее детей. Они учат их, как им жить, как им есть, как их воспитывать и так далее. Но они сами также должны брать пример с детей!

Мы все неоднократно видели, как миллионы невинных детей погибали из-за решений какой-то пары человек! Но миллионы взрослых никогда не умирали из-за решений пары детей, верно? Так кто же умнее? Кто умнее?

За всю свою жизнь я ни разу, ни разу не слышал о том, чтобы… Я немного нервничаю и, конечно, я очень зол.

Сейчас мне 27 лет, и за свою жизнь я встречался со многими президентами разных стран.

И я не понимаю, что не так с этим миром. Что не так? Просто важно понять. Каждый президент, который начинает войну, должен понять, что он не выше Бога, не выше, он всего лишь человек. Послушайте меня, я хотел сказать об этом: нам нужен мир!

Мы думаем, что умнее детей, но дети никогда не убивают друг друга! Никогда! Так в чем проблема? Кто умнее? Я надеюсь, все поймут мои слова правильно.

Я люблю все страны, я люблю все народы, правда! Я люблю всех. Я люблю вас всех! И я выбираю мир без войны. Спасибо!» — заявил Димаш Кудайберген.

Напомним, 25 марта на знаменитой Coca-Cola Arena в Дубае прошел первый сольный концерт Димаша Кудайбергена, на котором присутствовало более 17 тыс зрителей со всего мира.

24 марта Димаш в Дубае получил награду «Лучшая международная звезда».

Напомним, Димаш Кудайберген прилетел в ОАЭ 23 марта. В аэропорту исполнителя очень тепло встретили Dears, по традиции эмоционально и ярко исполнив несколько его песен.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения