среда, 24 июля 2024 г.
icon
472.62
icon
513.22
icon
5.43
Алматы:
icon
26oC
Астана:
icon
21oC
1xadv
×

«Сегодня Кайрат пошел»: Кабатов пошутил о своем аресте

Казахстанский артист Турсынбек Кабатов выступил на своем сольном концерте после пяти суток ареста, передает ИА «NewTimes.kz»

Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

Отрывком видеоролика поделилась супруга юмориста Молдир Мукан.

«К этому концерту я тщательно готовился. Пять дней готовился. Специально телефон, все выключил, никуда не выходил и готовился. Сегодня Кайрат пошел готовиться», — сказал Кабатов.

Артист выступил под аплодисменты публики.

«Какое у него уважение к зрителям! Отрывок с сегодняшнего концерта. Если бы народ не любил, зал не был бы полон. Большое спасибо всем зрителям, которые пришли. Кстати, позвольте мне сказать вам, это было испытание. Я заметила, что было большое количество сторонников из народа. Всем, кто поддержал нас, пусть вам придет добро! Спасибо вам всем!» — написала супруга юмориста в соцсетях.

Напомним, 28 июня Турсынбек Кабатов по решению суда получил пять суток ареста за дебош на борту самолета. Будучи в нетрезвом виде, артист нецензурно бранился. На суде он рассказал, что был недоволен сервисом, и извинился за свои действия, но отметил, что не помнит, что говорил.

5 июля за такое же правонарушение суд Астаны арестовал на 15 суток Кайрата Нуртаса. К слову, концерт певца в Астане, который должен был пройти 7 июля, перенесли на неопределенную дату.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 2
Сочувствую 1
Возмутительно 3