+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.11.2017 в 16:54

Потерявшая ноги в ДТП Екатерина Парафиева снялась в необычной фотосессии

Потерявшая ноги в ДТП Екатерина Парафиева снялась в необычной фотосессии Фото взято со страницы Киры Ударцевой

Потерявшая ноги после ДТП в Алматы Екатерина Парафиева снялась фотосессии, передает МИА «Казинформ».

О том, как проходили съемки, рассказала волонтер Кира Ударцева.

«И началось волшебство - фотосессия для Кати! ... Все с юмором, со смехом, дураковалянием, по-доброму и с любовью. Макияж именно такой, как надо, прически под образ, одевание. И, наконец, Катин выход. Вот тут-то мы все аж рты раскрыли! Катерина-то.... Актриса! Модель», - написала она.

Ударцева отметила, что Екатерине нравились только черный и серый цвета.

«Понимая, что этот внутренний настрой нужно менять, решили и эту непростую ситуацию, провели мощный сеанс цветотерапии, подобрали абсолютно другие цвета. И угадали! Катюш, ты уж прости, пришлось тебя немножко обмануть;) Показать черные строгие модели одежды, а одеть тебя в яркие летящие. Вот такие мы заговорщики», - продолжила волонтер.

Наряды, сшитые вручную, для фотосессии предоставила дизайнер из Астаны Кристина Казанджян. Над образом девушки работали стилист международного класса с практикой в Италии, Франции, Испании, США Мади Бекдаир, член сообщества стилистов Казахстана Sfyle Session Бибинур Бакеева, парикмахер-модельер Асиям Грицык и визажист Надежда Кармышева. 

«Катюш! Ты необыкновенная красавица! Дай себе волю. Не смотри ни на что! Иди вперед! Мы все верим в тебя! Сколько рук тебя поддерживает! Сколько сердец с тобой! Весь Казахстан! Сколько тебя ждет всего, там, впереди! Совсем скоро у тебя вырастут большие, сильные крылья! Они уже у тебя есть! Еще совсем немного осталось до уверенного взлета! Лети, девочка! Только вперед и только вверх! Ты сможешь все», - написала Ударцева.

Напомним, авария произошла в начале лета на проспекте Аль-Фараби. Екатерина оказалась зажата между двух машин. В результате ей ампутировали обе ноги. Но девушка поразила казахстанцев своей несгибаемой волей и стремлением к жизни. Она регулярно выкладывает фотографии со своих тренировок, делится мыслями и мотивирует всех на силу духа.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика