+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2018 в 17:46

Кондуктор выгнала пассажирку из автобуса в Семее

Кондуктор выгнала пассажирку из автобуса в Семее фото: mgorod.kz

В Семее кондуктор выгнала пассажирку из автобуса со словами, объясняя это тем, что у них обед, передает ИА «NewTimes.kz».

Судя по видео, девушка пыталась призвать женщину-кондуктора довезти ее до конечной остановки. Женщина категорически отказалась и потребовала у пассажирки срочно выйти из автобуса.

Оскорбленная женщина опубликовала пост в соцсети, в котором дает понять, что это не первый случай, и попросила акима Ермака Салимова принять меры.

«Как всегда. 16-я маршрутка не довезла до конечной остановки «Санаторий». Когда это закончится? Заберите маршрут у таксопарка, отдайте его тем, кто хочет работать», ― говорится в тексте автора видео.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Сектор
0 Сектор 06.01.2018 в 23:59
Штраф, это не наказание, тут как минимум увольнение, а женщине советую подать еще жалобу в управление по транспорту, в общество прав потребителя, прокуратуру, акимат и т.д. в общем чтобы перевозчик перед всеми этими инстанциями давал пояснения по данному факту. А штраф-очередная отписка!
Семей Қаласы Әкімдіг
0 Семей Қаласы Әкімдіг 06.01.2018 в 15:35
По данному случаю представленные материалы отделом пассажирского транспорта и автомобильных дорог были направлены для служебной проверки руководителю пассажирского предприятия Таксомоторный парк Ширяеву А.М..

В ходе служебной проверки было установлено, что водитель Кайрат Н. и кондуктор Алмагуль С. допустили нарушение правил перевозки пассажиров, а так же некорректное поведение в отношении данного пассажира. В отношении виновных были приняты меры административного воздействия: водитель и кондуктор были оштрафованы на 5000 тенге каждый, а автобус переведен на другой маршрут. Администрация пассажирского предприятия Таксомоторный парк в лице директора Ширяева А.М. приносит публичные извинения потерпевшей стороне.

Руководству пассажирского предприятия Таксомоторный парк акиматом города Семей указано на непопустимость подобных инцидентов впредь

Отдел ПТ и АД г. Семей.
Борис
0 Борис 06.01.2018 в 14:26
В Семее давно уже надо принимать меры по общественному транспорту ни только кондукторов но и водителей надо наказать хамы что на дороге что внутри. Постоянное видео наблюдение поставить в каждый транспорт тогда будет толк
Александра
+2 Александра 05.01.2018 в 19:03
Совершенно согласна, 16 маршрут никогда не хотят ехать до конечной остановки, всегда надо ругаться. А ведь в санаторий люди едут лечится с опорно-двигательными проблемами и с проблемами дыхания, попробуй дойти от Контрольного. Меры надо принимать однозначно

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика