+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2018 в 01:00

Акция в память о Денисе Тене проходит у посольства Казахстана в Москве

Люди несут цветы к посольству Казахстана в Москве, чтобы почтить память фигуриста Дениса Тена, передает rsport.ria.

У входа в здание на Чистопрудном бульваре, где установлен портрет спортсмена, лежат алые гвоздики и белые розы. Кто-то приходит без цветов и только молча смотрит на портрет.

По словам Дарьи Лобановой, которая пришла выразить соболезнования, новость о смерти фигуриста шокировала её.

«Когда я вчера узнала, у меня какое-то опустошение было, просто шок. Потому что это в моем родном городе произошло, в центре! Посреди бела дня. У меня шок, опустошение и чувство несправедливости. Конечно же, очень жалко спортсмена», — сказала девушка в разговоре с журналистами.

«Человек благородный, человек сильный, умеющий показать чего он хочет от этой жизни, который умеет показать пример служения своему делу. Самое главное, что в нем не было ни капли зла, ни капли агрессии, ни капли желания выставиться просто потому что он такой», — поделилась своим мнением член Союза писателей России Регина Лукашина, которая также пришла почтить память Дениса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика