+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.02.2019 в 14:49

Снежный барс попал в фотоловушку в Алматинской области

Снежный барс попал в фотоловушку в Алматинской области, что стало результатом мониторинга, который проводит Институт зоологии. Об этом сообщил советник директора алматинского зоопарка Ержан Еркинбаев на своей странице в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

Снежный барс попал в фотоловушку в Алматинской области Иллюстративное фото взято с сайта ru.redbook.wikia.com

Кроме того, Еркинбаев призвал браконьеров прекратить незаконную охоту и предупредил, что их действия также попадают на видео.

«Чем больше мы купим и установим фото-ловушек, тем больше выявим причин сокращения численности Ирбиса! Незаконная охота тоже может попасть в объектив, уважаемые браконьеры, так же, как и ваши лица, номера автомашин и т.п. Не охотьтесь на особо охраняемых природных территориях и не убивайте краснокнижников! Не стреляйте мам с молодняком, не стреляйте ночью под фару и не используйте тепловизор! Не убивайте больше, чем вы способны съесть! И не воруйте фотоловушки, возможно, она уже передала ваше фото к нам на сервер, тогда разбираться будем жестко», − написал советник директора алматинского зоопарка.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика